欢迎访问西安市归国华侨联合会官网!

西安市归国华侨联合会> 招商要闻

西安市侨商会积极组织会员参加“2019中国?天津华侨华人创业发展洽谈会”

2019-07-15 16:20:55 来源:西安市侨商会

由天津市人民政府、国务院侨务办公室联合主办的“2019中国·天津华侨华人创业发展洽谈会暨世界侨商项目与商品博览会”,于6月13日至17日在天津梅江会展中心开幕。西安市侨商会应组委会邀请,由会长田长桉博士带队,西安市侨联副巡视员王伟、市侨联名誉主席林宝明、市侨商会副会长呼延博、杨屹、秘书长崔磊等7人组团参加了此次盛会。中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠,中央统战部副部长谭天星、天津市市长张国清、印尼中华总商会常务副总主席兼执行主席、印尼百家适集团董事长张锦雄等出席开幕式并致辞。

11.jpg

此次博览会有来自30多个国家和地区的海外华侨华人工商社团、专业人士协会、侨资企业参展。这其中涵盖科技创新、医疗保健、生活日用、特色文化以及国际教育、留学咨询、侨商置业等特色服务。会议期间,田长桉会长与参会嘉宾共同参观世界侨商项目与商品博览会等特色展位。

12.jpg

西安市侨商会代表团还参加了“侨梦苑”建设发展论坛、并赴天津武清区“侨梦苑”侨商产业聚集区参观考察。期间与其他地区代表团进行了友好交流,提升和扩大了商会的影响力。

13.jpg

14.jpg